软件工程国家重点实验室
中文版

  working dynamics

News Notification Recruitment

Hot news

Professor He Keqing team for
The National Key Laboratory
Professor He Yanxiang was aw
Theoretical computer science
 
News Your position is:Homepage > working dynamics > News

 

"China Science Information Science" editorial board of the Ten Session of the three meeting held in our school.

来源:    浏览量:2302    发布时间:2015-03-31 14:01:28
        为加强学术交流,提高武汉大学计算机学科的知名度,2015年3月24日~26日,由计算机学院/软件工程国家重点实验室、空天信息安全与可信计算教育部重点实验室承办的 “《中国科学-信息科学》第十届编委会第三次全体会议”在武汉大学珞珈山庄成功召开。

        参加会议的有来自信息领域的高层次专家50多名,其中院士5名,“千人计划”专家、“长江学者”、“国家杰出青年基金获得者”等23名。校长李晓红院士致欢迎辞,并预祝会议取得圆满成功。会上编委们就如何提高刊物内容质量、如何提升刊物的国际影响力以及优化办刊模式、创办新兴栏目等了热烈讨论。其中上海交通大学副校长、北京大学梅宏院士做了“《中国科学:信息科学》英文版发展思路”的主题报告,原教育部副部长、虚拟现实技术与系统国家重点实验室(北京航空航天大学)主任赵沁平院士作了“进一步提升中文刊影响力的思考”的发言。主编原北京航空航天大学校长、软件开发环境国家重点实验室主任李未院士为获奖编委颁发突出贡献奖证书。

        参加会议的还有中国科学院学部学术与出版工作委员会代表、《中国科学-信息科学》编辑部成员、学校科学技术发展研究院有关负责人。(计算机学院 吴闽泉)




 

Copyright 2015 State Key Lab of Software Eengineering, All Rights Reserved